海南大学召开贯彻落实《海南省教育厅转发关于举办全国教育系统2017届高校毕业生网上招聘活动的通知》专项工作部署会议

发表日期:2016-11-14    (阅读次数:232)

   2016年11月11日,海南大学贯彻落实《海南省教育厅转发关于举办全国教育系统2017届高校毕业生网上招聘活动的通知》专项工作部署会议在海南大学学生就业指导中心(以下简称中心)会议室举行。会议由中心黄玉端主任主持,中心全体人员以及各学院负责2017届毕业生就业工作的辅导员老师参加了本次会议。
        中心王茂钢副主任对全国教育系统2017届毕业生网上招聘活动和2017届毕业生冬季招聘会工作做了详细布置和安排。王副主任着重强调了各学院要高度重视,安排专人负责,落实到位。并要召开一次毕业班干部会议进行部署,把招聘时间(网络招聘和现场招聘)、应聘方法、招聘会信息获得途径转达到每一位毕业生。同时,各学院通过本学院的就业工作网、班级QQ群、微信群等信息发布平台进行广泛宣传。确保做好网上招聘活动的准备工作。


 

 

会议现场


 


 

 

黄主任发表讲话


      黄玉端主任作了总结发言。黄主任强调,要按照廖清林常务副书记的批示精神,针对本次毕业生网上招聘活动,要落实各项组织工作,细化校院分工。各学院要尽可能以多种方式对本次活动进行宣传,确保每一位毕业生都能收到通知。黄主任还尤其强调了中心及各学院要牢固树立服务意识,就招聘及面试的各个环节,要注意提前做好必要的支持帮助。
        会议还对2017届“双困生”就业能力提升培训相关工作、近期组织学生参加AMCAT全球标准职业能力测评工作、2017届毕业生相关事项等近期就业指导方面的具体工作做了部署和安排。