我校召开迎接海南省就业创业工作检查评估工作会议

发表日期:2017-10-24    (阅读次数:225)

为了贯彻落实国务院《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》,做好迎接海南省人力资源开发局开展2016-2017年度海南省普通高等学校毕业生就业创业工作,加强我校就业创业指导工作,切实提高我校毕业生就业创业工作水平,我校于2017年10月20日下午在办公楼501会议室召开迎接海南省就业创业工作检查评估工作会议。会议主要是根据我校下发的《迎接2016-2017年度省高校毕业生就业创业工作检查评估方案》要求,检查落实我校做好迎评各项工作的准备情况,对下一步做好迎评工作再动员再部署。会议由傅国华副校长主持,参加会议的有党办、校办、组织部、宣传部、招就处、学生处、团委、教务处、科研处、研究生处、人事处、计财部处、国资处、保卫处、网教中心、师生事务保障中心、档案馆等各部门主要负责人及各学院书记或副书记。

傅国华副校长要求各部门各单位要高度重视省里的就业创业工作检查评估工作,从确保完成就业创业工作目标、认真开展自查、促进就业、以创业带动就业等方面提出了工作要求,要求全体人员做到思想与行动“两到位”,要关注细节,把每项评估指标落实到位,工作不要有任何差错。黄玉端处长根据《通知》里的具体指标及其内涵要求,提出我校各部门各单位要积极规范创业就业工作,仔细核查工作中存在的问题和不足并给予积极修正,并针对省人力资源开发局在上一次评估中提出的我校存在的问题提出,各部门应高度重视,务必整改到位,做好充分发挥就业创业工作对高等教育的导向作用,为社会培养和输送更多人才。会上各与会人员进行了讨论交流。此次会议,本着真正把问题落实到细节,带着全力以赴、高度重视、认真踏实的态度,为此次检查评估做好充分的准备工作。

 

                                                     

 傅国华副校长动员讲话

                                                     

                                                                                                                                  会议现场