本学期第一次毕业生就业工作大会顺利召开

发表日期:2017-09-25    (阅读次数:226)

    2017年9月21日下午,海南大学新学期毕业生就业工作会议在海甸校区办公楼313办公室顺利召开。海南大学招生就业处各领导与老师、各学院负责就业的辅导员均参加了会议。
      大会由招生就业处黄玉端处长主持。会议共分三个议程:

      首先黄处长表达了对学校毕业生就业工作的深切关心,强调了学生就业工作随对我校人才培养的重要意义。
      接着武丹老师对2018届毕业生职业指导活动月进行了相关通知,并对本科教学评估需要补充的支撑材料对学院进行了布置。随后刘莉莉老师在会议上做了相关工作的安排。刘老师首先对2017届毕业生就业情况进行了初步的通报与总结,接着对2016届和2017届毕业生的跟踪调查工作进行了安排;同时传达了《海南省教育厅转发关于做好在内地普通高校就读的港澳台应届毕业生就业服务工作的通知》的文件精神,请各学院对在校就读的港澳台学生做好相关就业服务工作;最后对2018届毕业生就业的相关工作进行了部署。
       第三,王茂钢副处长对大会进行总结。王处长首先对各位老师为上一学年度的就业工作做出的努力表示感谢,同时希望各位老师在2018届就业工作中继续保持良好的工作作风。王处长提出参加会议的各就业负责老师务必向学生传达会议信息,并在工作中遇到问题与困难时,与校招生就业处及时沟通,避免工作出现纰漏,要保证按质按量的及时完成任务。
参会人员积极讨论会议内容,认真领会会议精神。

       此次会议体现了我校招生就业处对本校毕业生就业工作的重视,并对日后就业工作的开展做了更加充分的准备。

会议现场一

会议现场二