海南省人力资源开发局到热带农林学院(儋州)举办党的十九大精神宣讲会暨人才供需校园洽谈会

发表日期:2017-12-06    (阅读次数:236)

由海南省人力资源开发局主办,海南大学、海南省人力资源市场协办的“青春相伴,逐梦海南”党的十九大精神宣讲会暨人才供需校园洽谈会于11月14日在海南大学热带农林学院(儋州)电教室举行。出席本次活动的嘉宾有:海南省人力资源和社会保障厅党组成员、海南省人力资源开发局(省就业局)党组书记、局长赵微,廖洪处长,欧尚德处长,陈帆处长,海南大学招生与就业处处长黄玉端,热带农林学院党委书记张银东,党委副书记黄海民,党政办主任冯社洪等领导。宣讲会由黄玉端主持。

赵微宣讲党的十九大精神

宣讲会上,黄玉端对莅临我校传达党的十九大精神的海南省就业局领导一行表示热烈的欢迎。接下来,赵微局长在宣讲会上讲话:一是向广大师生传达习近平总书记在十九大报告中对毕业生就业问题的重视,她强调,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,各项促就业、助创业的政策出台,就业状况持续改善,成功解决了6500万青年人的就业问题。二是传达了海南省第七次党代会建设美好新海南对于优秀人才的迫切需求,她强调,新时期新时代我省各项事业的发展需要大批优秀人才,美好新海南需要我们共同去建设。三是引导广大青年学子要珍惜当下脚踏实地把握美好青春年华,她鼓励青年朋友要保持朝气,发挥特区精神,做敢闯敢拼的有为青年,她结合自身经历,强调要从基层做起,不断积累知识和经验,厚积薄发,成就人生。

人才供需校园洽谈会宣讲会现场

最后,黄玉端进行总结。他强调,海南大学作为海南省高等学府和龙头高校,将扎扎实实地深入贯彻党的十九大精神和省第七次党代会精神,做好毕业生相关指导服务工作,创新工作思路,引导广大毕业生积极投身于美好新海南的建设中来。

人才供需校园洽谈会招聘现场

宣讲会后,与会领导到招聘会现场进行观摩指导,现场场面十分火爆,广大的毕业生排着队拿着手中的简历跃跃欲试,招聘企业应对不暇,十分热闹。 热带农林学院儋州校区学工办辅导员老师及500多名学生参加本次宣讲会暨人才供需校园洽谈会。