走访上海威派格智慧水务股份有限公司海口分公司活动顺利展开

发表日期:2019-03-27    (阅读次数:254)

为了拓宽同学们的就业渠道,提升毕业生的就业质量,搭建良好的企业与学生之间的平台,2019年3月23日下午,在海南大学招生与就业处和学生职业发展中心的组织下,若干学院学生走访了上海威派格智慧水务股份有限公司海口分公司,与该公司展开交流活动。

    下午2时许,活动正式开始。首先,公司负责人给同学们播放了资料片,对公司的总体情况做了一个简要的说明,讲解了公司12年来的历史沿革。接着对海南分公司的性质和成果进行了细致解说,最后从学习型团队,嘉奖型团队和年轻化团队三个方面对团队的整体面貌进行了阐述。通过一系列解说,同学们深入地了解了这个工业互联网与供给侧改革政策下行业的领军者和标准的制定者。其中,智能化一揽子服务和首批国际工业互联联盟成员给大家留下了深刻的印象。

    在互动环节,同学们积极提问,人力资源经理何霞同张林总经理一道就去年分公司成就、年薪制度、用人要求、商业模式、调任晋升等问题进行解答,现场气氛十分热烈。同学们从中明白了什么是工业互联网行业,什么是有尊严的销售,对水务商业模式也有了全面的了解。最后就一些问题,同学们对总经理进行了采访,并录制了视频。经理在社团的性质、证书的考取、职业规划、专业相关知识、兴趣与实际工作的关系等问题上发表了自己独特的见解。同时,人力资源经理还对流量控制器,二次供水等知识进行了普及,拓宽了大家的知识面。

    下午5点半,活动圆满结束。本次走访以「立足学校,走向社会」为基点,为海大学子与社会用人单位之间搭建了沟通交流的桥梁和纽带。切实提升了学生的社会见闻与行业洞察能力,真正实现了服务同学、策划人生、谋求就业的目标。

该文发表于 2019/3/27 17:22:00 已被  编辑 2019/3/27 17:23:00
 

 

负责人讲解公司情况


 

该文发表于 2019/3/29 15:43:00 已被  编辑 2019/3/29 15:45:00
 

 

讨论环节