2013年最有前途的工作

发表日期:2012-12-28    (阅读次数:339)

  你正在努力寻找一份工作吗?如果你是一名会计师、计算机系统分析员或事件协调员,那么在2013年,很可能会有好运气呦。
     根据凯业必达(CareerBuilder)和经济政策研究公司(Economic Modeling Specialists Intl简称EMSI)刚刚发布的一项最新调查结果,这三种职业都是最好的工作,要求最少有学士学位。
     该项调查使用了大量的劳动力市场数据库数据,EMSI的这个数据库收集了美国90多个国家级和地方级的就业资源,并包含就业人员和创业者的具体信息。在此基础上,得到了这份2013年前十八个最有前途职业的榜单(前提是你必须要有学士学位),基于2010年以来的职业岗位增加情况。
     CareerBuilder网站的首席执行官马特•弗格森说,“这个排名的职业正处于就业上升轨道中,求职者可以深入了解后,找到公司的规模发展与机会。”
     这个职业排名发布后,软件工程师(应用程序和系统软件)排名第一,自从2010年,工作岗位增加了70872个(7%)
     为什么呢?企业在市场中的竞争,首先是创新将创造新的收入来源,弗格森说,“他们想利用移动技术和社交媒体。他们想更好的方法,帮助客户和企业提取、分析并且应用大量数据。他们需要技术人员,设计更好的策划,并执行。”
     根据美国劳工统计局,大多数软件开发人员的工作,是在计算机系统设计、公司有关服务、或软件出版商。其他一些工作在计算机或电子产品制造商。通常要求最少有计算机科学的学士学位。
     这些专业人员的平均工资是每年90530美元,劳工统计局预计,到2020年(从2010年),软件开发商将增加30%。
     排名第二的是会计师和审计师,这些专业人员要求编写或审查财务记录,并且确保合理又及时地缴纳税款。从2010年以来,有37100多个就业岗位(增加3%)。
     大多数雇主要求应聘者有会计或审计学士学位,或者与会计相关的学位,要求应聘者在一个具体领域内取得认证,根据美国劳工统计局,这些专业人员平均每年的工资为61690美元。
     2013年排名第三位的是:市场研究分析师和市场营销专家。从2010年以来,增加了31345多个岗位,大约是10%。根据劳工统计局,他们的年收入平均是60570美元,预计到2020年将增长41%(从2010年)
     具体做什么呢?市场研究分析师是研究市场潜在产品与服务,帮助公司了解市场,产品的需求者,谁会购买,大概是什么价格。一般要求会运用数学分析的技能,还有本科学位。更好的职位要求硕士学位,根据美国劳工统计局。
     其它的排名,计算机系统分析员(第四位)、机械工程师(第九位),数据管理员(排名十五位)
     在前十位中,技术或工程工作占了大多数,表明了在这些领域公司加强了投资。弗格森说,你看到在美国经济衰退后,美国制造业生产相关工作在增长,有很大的需求,销售和市场营销的工作,也会为公司增加收入,扩大知名度。还有,随着经济的好转,支持整体业务的工作在增加。
    No. 1 Software Developers (Applications and Systems Software)
    第一名:软件开发师(应用和系统软件开发)
    从2012年以来,增加了70872个,7%的增长。
    No. 2 Accountants and Auditors
    第二名:会计师和审计师
    从2010年以来,增加了37123个工作岗位,3%的增长。
    No. 3 Market Research Analysts and Marketing Specialists
    第三名:市场调查分析师和市场营销专员
    从2010年以来,增加了31335个工作岗位,10%的增长。
    No. 4 Computer Systems Analysts
    第四名:计算机系统分析师
    从2012年以来,增加了26937个岗位,5%的增长。
    No. 5 Human Resources, Training and Labor Relations Specialists
    第五名:人力资源、培训和劳动关系专员
    从2010年以来,增加了22773个工作岗位,5%的增长。
    No. 6 Network and Computer Systems Administrators
    第六名:网络和计算机系统管理员
    从2010年以来,增加了18626个工作岗位,5%的增长。
    No. 7 Sales Representatives (Wholesale and Manufacturing, Technical and Scientific)
    第七名:销售代表(与批发、制造、科技相关)
    从2010年以来,增加了17405个工作岗位,4%的增长。
    No. 8 Information Security Analysts, Web Developers and Computer Network Architects
    第八名:信息安全分析师,网站开发师,计算机网络设计师
    从2010年以来,增加了15715个工作岗位,5%的增长。
    No. 9 Mechanical Engineers
    第九名:机械工程师
    从2010年以来,增加了13847个工作岗位,6%的增长。
    No. 10 Industrial Engineers
    第十名:工业工程师
    从2010年以来,增加了12269个工作岗位,6%的增长。
    No. 11 Computer Programmers
    第十一名:计算机程序员
    从2010年以来,增加了11540个工作岗位,3%的增长。
    No. 12 Financial Analysts
    第十二名:金融分析师
    从2010年以来,增加了10016个工作岗位,4%的增长。
    No. 13 Public Relations Specialists
    第十三名:公共关系专家
    从2010年以来,增加了8541个工作岗位,4%的增长。
    No. 14 Logisticians
    第十四名:物流人员
    从2010年以来,增加了8522个工作岗位,8%的增长。
    No. 15 Database Administrators
    第十五名:数据库管理员
    从2010年以来,增加了7468个工作岗位,7%的增长。
    No. 16 Meeting, Convention and Event Planners
    第十六名:会议及活动策划
    从2010年以来,增加了7072个工作岗位,3%的增长。
    No. 17 Cost Estimators
    第十七名:成本核算
    从2010年以来,增加了6781个工作岗位,3%的增长。
    No. 18 Personal Financial Advisors
    第十八名:个人理财顾问
    从2010年以来,增加了5212个工作岗位3%的增长。