2018年毕业生就业指导活动月活动拉开序幕

发表日期:2018-09-28    (阅读次数:491)

为帮助我校大三、大四学生更深入地了解职业,做好求职准备,提升我校学生的职场竞争力及毕业生就业质量,招生与就业处在910月期间举办“2018年毕业生就业指导月”系列活动。

如何写出一份吸引人的简历是即将毕业的同学们最迫切需要知道的问题。为了让更多的同学知道怎么写简历,招生与就业处在全校举办了“简历制作“培训班,各学院负责就业工作的辅导员以及学生骨干参加了此次培训。

招生与就业处的韩老师从简历写作的理念、简历结构、简历的语言、简历发送等方面详细阐述了简历的写作以及发送中需要注意细节,老师与同学们都觉得非常有帮助。招生与就业处希望通过此次培训,各学院可以在本学院开展简历讲座活动,同学之间也可以进行朋辈督导,以配合此次活动月其他各项活动的顺利开展。

除了在海甸校区,儋州校区也开展了同类的培训,同学们热情参加,除了大三、大四的同学,大一的同学也积极踊跃地参与。低年级学生的职业生涯的意识已越来越强烈。