教育部办公厅、人力资源社会保障部办公厅 关于举办2019年全国高校毕业生就业 网络联盟招聘周活动的通知

发表日期:2019-04-25    (阅读次数:246)

教育部办公厅、人力资源社会保障部办公厅

关于举办2019年全国高校毕业生就业

网络联盟招聘周活动的通知

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步做好2019届全国普通高等学校毕业生就业工作,教育部、人力资源社会保障部决定联合举办2019年全国高校毕业生就业网络联盟招聘周活动,现将有关事项通知如下:

一、活动名称及时间

(一)2019年全国高校毕业生就业网络联盟春季联合招聘周,2019年4月15日至21日。

(二)2019年全国高校毕业生就业网络联盟夏季联合招聘周,2019年6月20日至26日。

(三)2019年全国高校毕业生就业网络联盟秋季联合招聘周,2019年9月19日至25日。

(四)2019年全国高校毕业生就业网络联盟冬季联合招聘周,2019年11月23日至29日。

二、活动安排

招聘会期间教育部大学生就业网(新职业网)、中国国家人才网开通的高校毕业生精准招聘平台将免费发布用人单位信息及高校毕业生求职信息,将帮助用人单位与高校毕业生实现人岗精准对接,并提供电话、邮件等多种形式咨询服务。请各学院积极做好宣传和组织发动工作,积极动员广大毕业生参与本次招聘活动。

望2019届毕业生积极响应本次网上招聘活动,同时,为实现自身与职位最优匹配,各毕业生应认真结合自身职业规划选择合适职位投递简历。

   

三、网络平台

教育部大学生就业网(新职业网www.ncss.cn)、中国人力资源市场网(www.chrm.gov.cn)、中国就业网(www.chinajob.gov.cn)、中国公共招聘网(www.cjob.gov.cn)、中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)。