“2019年海南省大学毕业生供需洽谈会”暨“海南大学2019届毕业生春季供需见面会”参展企业信息

发表日期:2019-04-19    (阅读次数:260)

 “2019年海南省大学毕业生供需洽谈会”暨“海南大学2019届毕业生春季供需见面会”参展企业信息



“2019年海南省大学生毕业生供需洽谈会”暨“海南大学2019届毕业生春季供需见面会”将于2019年4月27日上午8点30分至12点30分在海南大学农科群楼举行,各项准备工作均以就绪,届时将会有近200家企业来校招聘,具体企业信息及招聘岗位见附件,请毕业生积极参加!

温馨提醒:
1、招聘会时间:4月27日(周六)上午8:30—12:30
2、招聘会地点:海南大学农科群楼东附楼一楼
3、本次招聘会统一为各用人单位免费制作海报,贵司请勿自带易拉宝、展架,禁止发传单,遵守招聘会现场秩序。
4、招聘会当天建议贵司工作人员建议从海大东门进学校。
5、招聘会不提供午餐,贵司可到就近食堂就餐。
6、如贵司现场需面试场地(27日上、下午),可当天与助聘员联系安排,数量有限,先到先得。
7、企业如有特殊情况不能到场,请提前4天电话告知,不及时告知的企业将被纳入我校校园招聘不诚信名单。


海南大学招生与就业处
2019年4月19日