海南大学招生与就业处 致广大毕业生的一封信

发表日期:2020-02-19    (阅读次数:226)

各位同学:
       新年好,鉴于当前的疫情形势,根据党中央、国务院关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神以及教育部、海南省的统一部署。为进一步做好我校疫情防控工作,经学校研究决定,在开学时间确定之前,请各位同学务必不要提前返校。
      目前,部分地区公务员、选调生相关考试录用工作已发布了推迟公告,请各考生耐心等待,留意相关通知。学校招生与就业处已倡议用人单位使用在线方式进行面试,并延长线下手续办理时限。
      招生与就业处将根据学校整体工作要求,暂停办理就业协议书盖章、就业推荐表盖章、报到证补办及改派等各类线下就业手续。若有特殊情况,可通过邮件:hdjygl@hainanu.edu.cn(邮件主题格式:学院学号姓名-咨询主题)或联系学院就业辅导员进行咨询,我们将及时回复大家。同时,招就处将积极联系用人单位组织开展线上招聘活动和其他相关工作,请大家积极关注海南大学就业信息网(http://www.hainanu.edu.cn/jiuye/)和“海南大学就业服务”微信公众号发布的相关公告和招聘信息。
      特殊时期,请同学们积极配合学校做好疫情防控工作,提升防护意识,增强防护措施,不信谣,不传谣。合理安排作息和居家锻炼,积极调整身心状态。
       感谢大家的理解与支持!祝健康平安!

                               海南大学招生与就业处
                                            2020年2月6日