获取就业信息的渠道

发表日期:2002-12-26    (阅读次数:236)

一、 校内的毕业生就业机构。就我校而言,有以下途径:---br--- 1、 就业指导中心公告栏随时发布重要就业信息(地点在社团一条街1号,中门原建设储蓄所);---br--- 2、 就业指导中心定期向各学院发布阶段内所有需求信息,可到各学院学工办查询;---br--- 3、 就业网站经常发布重要就业信息,用人单位也会在我校网站登录招聘信息,请上海南大学就业信息网;---br--- 二、 社会上的就业服务机构;1、各省市的人才交流中心;2、各省市面向社会的常设人才市场;---br--- 三、毕业生就业市场;---br--- 1、 我校每年3月前后举办我校的毕业生就业市场;---br--- 2、 省内高校(我校、海师、琼大、热作两院等)举办的毕业生就业市场; ---br--- 3、 各省市每年寒假前后举办地方毕业生就业市场;---br--- 四、计算机网络;---br--- 五、新闻媒体;;---br--- 六、亲朋好友;---br--- 七、社会实践;---br--- 八、主动出击,登门自荐。