海南大学关于从2010届应届毕业生中直接招收士官工作的通知

发表日期:2010-05-13    (阅读次数:193)

各学院:
    今年海南省直接从普通高等学校毕业生中直接招收士官的计划已经下达。
    一、招收条件
    1、招收的对象为普通高等学校男性毕业生,未婚,年龄不超过24周岁。体检按有关征兵体检标准执行。
    2、本次招收的普通本科专业名称及代码是:通信工程(080604)、交通运输(081201)、机械设计制造及其自动化(080301)、电气工程及其自动化(080601)、计算机科学与技术(080605)、网络工程(080613w)。招收的普通本科毕业生,所学专业必须符合上述三级专业代码和名称。
    3、今年海南省招收的士官主要补入陆军、海军、空军和公安武警部队。招收的普通高等学校毕业生,其专业所在高校已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书;同等条件下,中共党员、省级以上劳动模范、国家科技进步奖获得者、军人子女、烈士子女优先予以招收。
    二、报名时间:
    2010年5月31日前
    三、报名地址:
    到学校武装部门报名,其中海甸校区报名地点在校武装部,联系人符奋老师;儋州校区报名地点在儋州校区保卫办,联系人邱昌厚老师;城西校区报名地点在城西校区保卫办,联系人江汉光老师。
    咨询电话:66279269
    特此通知

                                                                           海南大学人民武装部
                                                                          二〇一〇年五月十二日