2020年海南省大学毕业生供需洽谈会”暨“海南大学2021届毕业生秋季供需见面会”参展企业信息

发表日期:2020-10-21    (阅读次数:407)

“2020年海南省大学生毕业生供需洽谈会”暨“海南大学2021届毕业生秋季供需见面会”将于2020年10月25日上午8点30分至12点30分在海南大学联谊馆举行,各项准备工作均以就绪,届时将会有近180家企业来校招聘,具体企业信息及招聘岗位见附件,请毕业生积极参加!
温馨提醒:
1、招聘会时间:10月25日(周日)上午8:30—12:30
2、招聘会地点:海南大学联谊馆
3、本次招聘会统一为各用人单位免费制作海报,贵司请勿自带易拉宝、展架,禁止发传单,遵守招聘会现场秩序。
4、招聘会当天建议贵司工作人员从北门及东门进学校(如驾车前来请统一从北门进入)。
5、招聘会不提供午餐,贵司可到就近食堂就餐。
6、如贵司现场需面试场地(25日上、下午),可当天与助聘员联系安排,数量有限,先到先得。
7、企业如有特殊情况不能到场,请提前4天电话告知,不及时告知的企业将被纳入我校校园招聘不诚信名单。
8、防疫要求:根据国家防控防疫要求,参展企业进校工作人员需准备海南省健康绿码,佩戴口罩进校。


                                                   

                                                                                      海南大学招生与就业处
                                                                                           2020年10月21日


2020年海南省大学毕业生供需洽谈会”暨“海南大学2021届毕业生秋季供需见面会”参展企业信息.xls