关于我校公共服务管理岗位招聘公告

发表日期:2020-08-06    (阅读次数:733)


为促进我校2020年毕业生充分就业,根据省委省政府《关于进一步采取超常规举措确保完成全年经济目标的实施意见》(琼厅字〔2020〕22号)、《关于试点支持部分高校开发公共服务管理岗位吸纳高校毕业生就业的通知》及就业相关文件精神,经学校研究,拟开发230个各类非营利性公共服务管理岗位吸纳校毕业生就业。现将岗位报名有关事宜通知如下。

一、岗位

 )岗位设置时间

岗位设置时间为2020年9月1日至2021年8月31日。

    报名条件

1.我校2020届全日制普通高等学校毕业生;

    2.具有本科及以上学历;

    3.遵纪守法,品行端正,身心健康,具有较高的政治思想素质,具有良好的专业背景、职业道德和团队合作精神,服从工作安排;

4.符合所申报岗位的相关要求。

注:每位2020届毕业生可拟报名两个岗位,但最终只能受聘一个岗。

    人员信息报送

毕业生查看海南大学开发公共服务管理岗位汇总表》(见附件1选定岗位。各课题或团队由其负责人决定和上报聘用人员。拟报名课题组岗位的毕业生直接与相关负责人联系;拟报名成果转化办公室、国有资产管理处、师生事务保障中心、泰和顺公司(校办企业)岗位的毕业生,请咨询各学院就业辅导员,以学院为单位填报报名表。

岗位申请、表格上报截止时间为8月12日。

    、有关要求

聘用人员从省本级就业补助资金中给予每人每月补贴2600元给予配套补贴600元师生事务保障中心、泰和顺公司由单位支付各单位或课题组补贴1000元,共计4200元(含五险一金)。聘用人员由我校统一支付人员劳务报酬,并代扣代缴五险一金。聘用人员与学校人事处签订协议,由学校人事处按相应人事管理相关规定进行聘用和管理

 

附件一:《海南大学开发公共服务管理岗位汇总表》

 

 

 

                                     招生与就业处

                                  0二0年八月六日

 

附件1:海南大学开发公共服务管理岗位汇总表.xls