海南大学2020年招聘会法学专场

发表日期:2020-07-02    (阅读次数:500)

时间:2020年7月3日(周五)下午15:30
地点:法学院113会议室、腾讯会议
招聘宣讲单位:海南佐宸律师事务所
招聘岗位:实习律师2名
宣讲人:钟敏、张小梅等4位律师
 
欢迎广大毕业生、在校生参加!(15:20前入场完毕)

钟敏简介:钟敏,男,江西南昌人,中共党员,系海南大学2002级法学本科、2008级刑法学硕士研究生,现任广东深天成(文昌)律师事务所主任、海南省律师协会惩戒委副主任、海南消费者委员会消费维权法律咨询服务站站长,是海南省律师领军人才培训对象、全国律协青年律师领军人才,2019年获评全国律师行业优秀党员律师,2020年获评全国法律援助先进个人,海南大学海口校友会副会长。
张小梅简介:张小梅,女,甘肃人,系海南大学2002级法学本科生,现任海南佐宸律师事务所主任。
杨佳瑶简介:杨佳瑶,女,广东梅县人,系海南大学2011级法学专业本科、2016级法律硕士研究生,现为广东深天成(文昌)律师事务所律师。
温龙美简介:温龙美,女,江西赣州人,中共党员,系海南大学2012级国际经济与贸易专业本科、2016级法律硕士研究生,现为广东深天成(文昌)律师事务所实习律师。
 
海南佐宸律师事务所简介:海南佐宸律师事务所是经海南省司法厅批准设立的普通合伙制综合性律师事务所,办公地址位于海南省海口市美兰区海甸四东路颐和花园1幢AB座二层,拥有800余平方米自购办公楼,满足各项办公要求。佐宸所由海南本地资深律师团队创设,现有多个专业法律服务团队,所有执业律师均是接受过良好高等法学教育且执业经验丰富的资深律师。佐宸所业务范围广阔,不仅擅长民事、刑事、行政各类诉讼业务及民商事仲裁业务,还为政府、企事业单位提供综合性常年法律顾问服务,服务内容涵盖项目谈判、投资、股权转让、公司债权债务清理及各类合同的草拟、审查、修改等,力争为客户提供全方位、综合性的法律服务。 

海南大学法学院
海南佐宸律师事务所
2020年7月2日