都江堰市教育系统及下属学校 2021年面向社会引进人才公告

发表日期:2020-12-08    (阅读次数:311)

经研究,我市教育系统将面向社会引进硕士、博士研究生。本次引进优秀教师为编制内引进。引进人员按《事业单位人事管理条例》及相关规定实行聘用制管理。现将相关事宜公告如下:

一、岗位及人数

(一)岗位及人数

学科

学校

合计

数学

物理

政治

英语

化学

高中

4

1

1

1

1


初中

3

1


1


1

合计

7

2

1

2

1

1

二、招聘条件

(一)学历条件(符合以下条件之一)

1.2020年、2021年应届毕业的普通高等教育硕士及以上研究生

2.经教育部认证通过的2020年、2021年应届毕业的海外硕士、博士研究生。

(二)专业条件

1.研究生应符合招聘岗位专业要求,同时具备师范类相关专业学习经历(英语专业除外)。

2.研究生学历报考英语专业还应通过专业八级。

(三)具备相应教师资格条件;

(四)身体健康。

三、报名办法

(一)公告发布时间2020124

(二)报名时间2020129上午10:40-14:00,报名同时现场进行资格审查

(三)报名地点:海南大学校内考生报名地点:海南大学校内考生报名地点:海南大学海甸校区思源学堂多媒体厅(以现场指示为准)

(四)报名时应提交材料:

1.应届研究生应提供就业推荐表、有效身份证、本科毕业证、就业协议书(一式三份原件)。验原件,收复印件。

2.2020届研究生应提供有效身份证、毕业证、学位证、本科毕业证(验原件、收复印件)及自荐材料。

(七)学科报名比例不限。

四、资格审查

现场资格审查。

五、考核

考核采取面试方式进行。具体程序考核时通知。

六、确定人选

2020年到校招聘工作小组对应聘新大学生表现进行合议,按照面试分数从高到底的原则确定人选或空缺。由市教育局与确定人选签订就业协议。

七、体检与考察

由市教育局负责安排拟接收人员在指定医院体检,体检标准参照教师资格体检标准(增加尿检项目,有吸毒史的体检不合格)。体检合格人员进入考察阶段,考察按照相关规定执行。体检、考察环节中如出现缺额,可按照面试成绩排名顺序依次递补或空缺

八、公示

由市教育局负责在都江堰市人民政府网站上公示,公示期7天。

、备注

(一)招聘(引进)新大学生报到时需提供毕业证、学位证和教师资格证原件,不能提供或与报考岗位条件不符的则取消其聘用资格。

(二)本次招聘(引进)人员执行事业人员工资及有关待遇属于一流大学建设高校(A类)院校全日制硕士及以上研究生的,或取得海()外知名高校(毕业当年所在学校QS排名前100)硕士及以上研究生学历的,享受都江堰市引进人才待遇。本次招聘(引进)人才按照事业人员管理有关规定实行试用期制度,试用期满不合格者予以解聘。

硕士研究生在我市最低服务年限8年。

联系人:李梅,电话:15202816850

 

附件:都江堰市教育系2021到校招聘报名表

 

都江堰市2020年到校招聘工作小组

2019124    

都江堰市教育系统及下属学校2021年面向社会引进人才附件.rar