海南大学2020-2021年度就业工作寒假安排

发表日期:2021-01-21    (阅读次数:366)

在疫情防控常态化要求下,我校为毕业生提供服务不断线。寒假期间寒假时间为2021年2月1日至2021年2月27日为保障学校就业服务工作顺利进行,现将就业指导科值班安排通知如下:


值班时间:下午15:00-17:40

具体时间为2月2 日、2月4 日、2月8 日、2月10日、2月22日

值班地点:行政楼314室
联系电话:0898-66279396
邮件咨询:hdzp@hainanu.edu.cn
注:请同学和毕业生集中在这个时间前来进行办理。

 

温馨提示:
一、业务办理:

1.关于报到证遗失和报到证改派流程事宜,毕业生参海南大学就业信息网-办事指南栏(网页右下方),按流程办理即可;

2.关于三方协议盖章事宜,原则上公司盖章后,就业指导科方可盖章

3.关于各省选调生推荐表盖章事宜,因各省规定不同(部分省市要求盖其他组织部门的印章),请同学详细参照要求按规定办理(备注:推荐表上前面相关部门都盖章完成后,就业指导科方盖章);

4.关于就业推荐表盖章事宜,请同学将表填写完整及学院盖章签字同意后再来我处盖章

关于其他盖章事宜,如有疑问,请先电联我科

二、假期招聘活动的安排

1.关于目前线上招聘工作事宜,请用人单位按照如下流程操作:

第一步:请用人单位在海南大学就业信息网(https://jyxt.hainanu.edu.cn/注册成功

第二步:假期我校线上招聘推广建议两个途径(前提是必须完成第一步):

途径一:可登录海南大学就业信息网自行发布;

途径二:请用人单位将做好的招聘微信链接(或者长图)发到我校招聘邮箱,我校尽快为用人单位安排做微信推广。

2.线上招聘活动:假期期间我校就业服务不断线,就业指导不打烊,开展“暖冬行动”分学院线上招聘会,每个学院一个分会场,时间为1月25日-2月27日,欢迎广大用人单位和毕业生报名参会。

3.关于下学期线招聘活动如校园宣讲会、线下双选会等)因疫情防控需要,我校下学期将会根据学校整体要求和具体情况,灵活调整下学期招聘工作安排,请用人单位及时关注海南大学就业信息网与微信公众号“海南大学就业服务”相关招聘安排会及时更新各类招聘、实习信息会持续更新公布。
咨询工作:

同学们如有任何疑问、困难,欢迎通过邮箱、电话等方式向我们反映和咨询,我们会及时予以回复和解答。