海南大学2021届毕业生春季大型双选会参会须知

发表日期:2021-04-26    (阅读次数:470)

一、举办时间:2021年59日(星期日)08:30-12:30

二、报到时间

用人单位报到:08:00-08:30

参会学生入场:08:30-12:00

四、参会指南

(一)用人单位须知

1.本次双选会活动不收取任何参会费用,食宿请参会单位自理。

2.因疫情防控要求,每个用人单位参会人员限2人,参会人员须确保进校前28天无境外旅居史,近14天未停留或途径疫情中高风险地区,持有海南省健康绿码,请按此做好参会人员安排。双选活动结束后14天内,各用人单位参会人员如有发热、咳嗽等症状,须按照当地疫情防控要求进行相关检查,并主动及时报告疫情防控主管部门。

3.本次招聘会为每家单位提供1个展位(1桌3椅、宣传海报)、饮用水、文具包(含A4纸、签字笔、毕业生概况、文件袋等),参会单位请勿自带易拉宝、展架,禁止发传单,遵守招聘会现场秩序。

4.参会单位请统一从海南大学东门进入学校。根据《海南大学海甸校区机动车辆停放及收费管理规定》,外来车辆需要支付停车费,一次预约只能一次出入,再次进入的需重新计费,费用为3元

5.如用人单位现场需面试场地,可当天与助聘员联系安排,数量有限,先到先得。

6.请用人单位严格遵守《劳动法》《就业促进法》等法律法规和教育部就业招聘“三严禁”相关规定,严禁发布含有限定985高校、211高校等字样的招聘信息,严禁发布违反国家规定的有关性别、户籍、民族、学历、学习方式(全日制和非全日制)等歧视性条款的需求信息,严禁发布虚假和欺诈等非法就业信息,坚决反对任何形式的就业歧视。

7.如用人单位因故不能参会,请提前3天联系海南大学招生与就业处。未参会且不告知的用人单位将计入预警名单。

(二)参会学生须知

1.因疫情防控需要,请参会毕业生配合工作人员,接受体温检测,保持距离排队,全程佩戴口罩,有序进出会场。工作人员将视场内人数采取临时限流措施,请充分理解,积极配合,服从安排。

2.请参会毕业生提前做好应聘准备,携带好简历、成绩单、证书复印件、纸笔等。双选活动场内设置有学生志愿者服务点,学生志愿者在现场提供流动服务,如有需要,可向学生志愿者咨询。

3.请参会毕业生妥善保管随身物品,不携带行李箱包参会,严禁携带危险器械、刀具、易燃易爆物品、腐蚀性物品、剧毒物品以及其他危险品和液体、凝胶及喷雾类物品入场。

4.双选活动会场、笔面试教室内严禁吸烟,严禁嬉戏打闹,严禁在会场内用餐,请勿随意搬动桌椅。请所有参会毕业生爱护公共设施,维护场内整洁。

参会企业及招聘岗位信息详见附件

 

海南大学2021届毕业生春季大型双选会参会企业及招聘岗位信息.xlsx


 

   海南大学招生与就业处

2021年4月26日