关于举办海南省农业及相关产业行业 专场招聘会的通知

发表日期:2021-03-26    (阅读次数:330)

尊敬的用人单位、2021届毕业生:

乡村振兴,人才是关键。为贯彻落实党中央、国务院稳就业保就业决策部署和《关于加快推进乡村人才振兴的意见》要求,进一步做好我省2021届普通高校毕业生就业工作,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化提供有力人才支撑。海南省教育厅、海南省人力资源开发局(海南省就业局)定于2021411日举办海南省农业及相关产业行业专场招聘会。

诚邀各相关用人单位、2021届毕业生参会,助力乡村全面振兴。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

(一)指导单位:海南省教育厅、海南省人力资源开发局(海南省就业局)

(二)主办单位:海南大学

(三)协办单位:海南师范大学、海南热带海洋学院、琼台师范学院、海南职业技术学院

二、活动信息

(一)举办时间:202141108:30-12:30

(二)举办地点:海南大学旅院广场

(三)报名时间:2021324-42

(四)参会单位规模:80

(五)参会单位筛选:报名截止后我们会统一审核报名信息并于活动举办前5天电话通知审核通过的用人单位具体参会事宜,届时请注意保持通讯畅通。由于展位有限,我们将优先安排行业领先的重点用人单位参会。

三、报名流程

登陆海南公共招聘网注册发布招聘岗位信息。(http://zhaopin.hainan.gov.cn/#/ww/index)

登录海南大学就业信息网完成企业注册

https://jyxt.hainanu.edu.cn/

点击报名双选会,填写单位联系人及联系电话(请务必填写手机号)等相关信息,具体招聘要求不需要系统中填写;

报名截止前将招聘信息(含单位简介、招聘岗位描述、联系方式(联系人、手机号及邮箱)三部分,共计不超过1000字)word文档的形式发送至海南大学招聘邮箱(hdzp@hainanu.edu.cn。邮件主题:海南省农业及相关产业行业专场招聘会+企业名称(与营业执照一致),请严格按照格式填写,避免和其他招聘信息混淆。

)用人单位在海南公共招聘网上发布的招聘信息必须和发往海南大学招聘邮箱的信息保持一致。

四、参会安排

(一)本次双选会活动不收取任何参会费用,食宿请参会单位自理。

(二)因疫情防控需要,每家单位限2位参会人员。

(三)逾期或未按要求格式发送相关内容的单位,将无法安排展位。

(四)本次招聘会为每家单位提供1个展位(13椅、宣传海报)、饮用水、文具包(含A4纸、签字笔、毕业生概况、文件袋等),参会单位请勿自带易拉宝、展架,禁止发传单,遵守招聘会现场秩序。

(五)参会单位请统一从海南大学东门进入学校。

(六)如用人单位现场需面试场地(11日上、下午),可当天与助聘员联系安排,数量有限,先到先得。

五、注意事项

(一)参会人员严格遵守海南省防疫工作要求和场地管理规定,确保招聘活动安全高效开展。

(二)参会人员须佩戴口罩,配合主办高校做好现场秩序维护工作,保持距离,避免拥挤。

六、联系方式

海南省人力资源开发局(海南省就业局)

张淑平    0898-65303502

海南大学

许老师    0898-66279396

招聘信息投递邮箱:hdzp@hainanu. edu. cn

 

 

 

海南省教育厅

海南省人力资源开发局

(海南省就业局)

2020324