学生就业指导中心召开就业工作专项会议布置毕业生离校前后就业工作

发表日期:2014-05-28    (阅读次数:220)

   5月27日上午十点,学生就业指导中心召开了由各学院就业工作辅导员参加的就业工作专项会议,会议布置安排了我校2014届毕业生离校前后的就业工作。
         学生就业指导中心苏文魁副主任在会上传达了全国普通高等学校毕业生就业创业电视电话会议精神,并组织与会人员认真学习了《国务院办公厅关于做好2014年全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》。他强调,各学院要认真贯彻中央的决策部署和国务院相关文件精神,全力做好毕业生就业创业工作,努力实现毕业生就业创业比例双提高。另外,他还要求各学院认真做好2014届毕业生就业方案编制、报到证发放、就业率统计上报、离校未就业毕业生工作。他特别强调要加强对我校毕业生的就业签约管理,以维护企业和学生利益,维护我校声誉,保障我校毕业生就业工作的长远发展。
         会上,综合科谢辉凡老师布置了华民慈善资助的相关工作,就业管理科陈彪老师就毕业生就业方案编制、报到证发放、就业率统计上报、离校未就业毕业生工作等进行了详细安排布置。