学生就业指导中心召开2014届毕业生初次就业率专项会议安排部署工作

发表日期:2014-07-07    (阅读次数:235)

   7月3日上午,学校学生就业指导中心在中心会议室召开我校2014届毕业生初次就业率专项统计上报工作专项会议安排部署相关工作。学生就业指导中心苏文魁主持会议,学生就业指导中心相关人员及各学院就业辅导员参加了此次会议。
       苏文魁副主任在部署相关工作时要求各学院高度重视毕业生初次就业率统计工作中的时间节点,在规定时间内完成规定动作,不得拖延。同时,他还强调,由于此次初次就业率统计首次使用了全国高校毕业生就业管理与监测系统,各学院一定要根据《关于做好2014届毕业生初次就业率上报就业证明材料核查工作的通知》要求,严格按照全国系统数据格式准确规范上报数据。
       会上,学生就业指导中心就业管理科陈彪老师就我校2014届毕业生就业率统计半月通报制度、初次就业率上报和材料核查等相关工作进行了详细的部署安排。