就业指导中心选派苏文魁副主任参加创业指导师培训

发表日期:2014-06-23    (阅读次数:225)

     为了加强我校创业教育方面的师资力量建设,全面提升我校创业教育水平,帮助大学生顺利实现创业,学生就业指导中心计划分批选派教师参加各种创业教育方面的学习培训。2014年6月9日—6月13日,由教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办、广东省高等学校毕业生就业指导中心承办的“高校创业指导师”专题培训班在广州举行,就业指导中心选派苏文魁副主任参加了本期培训班的学习。
         通过四天的学习,系统掌握了国家关于大学生创业方面的政策,掌握了指导大学生创业的基本方法,同时通过与兄弟院校的交流学习,学习其他高校关于大学生创业教育方面的先进经验,丰富我校大学生创业教育方面的手段和方法,对进一步提升我校学生创业教育的效果具有十分重要的作用。
        http://www.hainanu.edu.cn        

该文发表于 2014/6/23 10:34:00 已被  编辑 2014/6/23 10:36:00
 

 

培训合影