我校派员参加全国高校毕业生就业管理与监测系统部署暨就业形势研讨会

发表日期:2014-03-03    (阅读次数:259)

2月27日,全国高校毕业生就业管理与监测系统部署暨就业形势研讨会在山西省太原市召开,教育部学生司副司长荆德刚出席会议并讲话,全国就业中心主任张凤有、副主任张继栋、宁小华出席会议。
       会议通报了教育部对2014年全国高校毕业生就业工作的安排部署,与会人员对高校毕业生2014年就业形势进行了研判,研究讨论了高校毕业生就业信息化工作。全国就业中心相关负责人还对“全国高校毕业生就业管理与监测系统”的具体操作人员进行了培训、答疑,据介绍全国将在2014年4月启用该系统上报高校毕业生就业情况数据。
       各省、自治区、直辖市省级就业工作部门职能处室负责人、就业指导中心负责人、就业统计工作负责人及部分院校就业部门工作人员参加了会议。我校学生就业指导中心就业管理科陈彪老师参加了此次会议。

该文发表于 2014/3/3 16:21:00 已被 jyzx 编辑 2014/3/3 16:40:00
 

 

会议现场