我校举行毕业生就业管理系统培训会

发表日期:2014-04-22    (阅读次数:240)

      4月21日上午9:00,我校学生就业指导中心在旅游学院4号教学楼202机房组织各学院负责就业工作的辅导员及相关人员举行了毕业生就业管理系统培训会。培训会由学生就业指导中心就业管理科陈彪老师主讲。
       培训中,陈老师向参加培训人员详细介绍了全国普通高等学校毕业生就业数据库结构及代码标准,现场演示了全国毕业生就业管理和监测系统的使用过程。随后,陈老师重点介绍和演示了我校毕业生就业管理系统的功能及使用方法,参加培训人员边看演示边就相关问题进行了深入的交流。会后,培训人员还进行了毕业生就业管理系统上机演练。
       据悉,本次培训是我校落实教育部《关于调整全国普通高等学校毕业生就业数据库结构及代码标准的通知》(教学司函〔2014〕1号)和海南省人力资源开发局《关于调整海南省普通高等学校毕业生就业数据库结构及代码标准的通知》琼人发(〔2014〕14号)两个文件要求,切实提高我校毕业生就业数据上报的时效性、准确性和规范性,有效提升就业工作效率和工作水平的重要举措,也是落实学校2014年就业工作目标的重要内容之一。

该文发表于 2014/4/22 10:44:00 已被  编辑 2014/4/22 10:45:00
 

 

培训会现场