倡议书

发表日期:2014-07-26    (阅读次数:237)

     

各位校友:

     大家好!2014年7月1815:30海南遭遇了41年来最强台风威马逊的重创,据海南省防汛防风防旱总指挥部723日初步统计,“威马逊”超强台风造成全省18个市县216个乡镇(街道)受灾,受灾人口325.8万人,共撤离和转移安置38.6万人,受灾农作物面积162.97千公顷,倒塌房屋23163间,直接经济损失119.5亿元。因灾死亡25人,失踪6人,受伤受困人员众多。当前,海南省人民政府正全力组织救灾与灾后重建工作。社会各界力量也都行动起来了,纷纷向海南灾区捐款。海南大学也开始积极响应,除全力组织生产自救,也积极组织力量奔赴灾区参与救灾与灾后重建工作。

广大校友们,你们因在海大求学,而与海大、海南结缘。你们因为在海大、海南的学习生活经历,某种意义上才有今天的事业基础。想必你们会因此而永远牵念着海大、海南。当前,在海南饱受台风带来沉痛灾难时刻,相信你们更会密切关注着海南、忧心着海南。广大校友们,海纳百川,大道致远,是海南大学的校训,更是每个海大人的真挚情怀。一方有难,八方支援,在海南受灾时刻,让我们每个海大人都行动起来,伸出援手,慷慨解囊,为海南灾区人民献出我们海大人一份份爱心吧!也许我们的爱心会很微薄,但每一份爱心都将树起灾区人民灾后重建必胜的信念,因为,灾区人民通过我们的爱心会感受到他们在灾难面前并不孤单,会感受到我们和他们永远在一起。

海大校友们,海南大学校友会在此向每一位海大校友发起倡议,让我们积极行动起来,踊跃捐款,为海南的灾后重建做出积极贡献。海南大学校友会在此代表学校向每个海大人表示诚挚的感谢。

有意捐款的校友可按以下方式捐款:

户名:海南省民政厅

开户行:中国农业银行海口省府大院支行

账号:21-105001040001655

地址:海南省海口市海府路59号省民政厅208 

联系人:冯雪花、林珊

联系电话:08986533610765339494

最后,诚祝广大校友身体健康!事业有成!合家幸福美满!

                                            海南大学校友会

                              O一四年七月二十六日