陈封椿副书记带队赴海南省海警总队洽谈毕业生招聘工作

发表日期:2014-11-28    (阅读次数:250)

1125日上午,学校党委陈封椿副书记带队赴海南省海警总队就2015年度中国海警接收普通高等学校应届毕业生工作进行了现场洽谈与交流。中国海警海南省海警总队筹备组组长徐奎民、政工组组长温红权等参加了洽谈交流。

交流中,徐奎民组长向陈封椿副书记介绍了海南省海警总队的发展历程及此次2015届毕业生的招聘工作,着重向陈副书记表达了希望学校向部队推荐优秀毕业生的要求。陈封椿副书记也向徐奎民政委介绍了学校的发展历程、优势特色专业、人才培养等情况,并表示学校一定会配合总队做好此次招聘工作,积极向总队推介我校优秀毕业生。

学校学生就业指导中心黄玉端主任、苏文魁副主任、机电学院黄国标副书记、海洋学院王林桂副书记、保卫处(武装部)杨万喜副处长等就业相关人员和部分学生代表也参加了此次交流。

该文发表于 2014/11/28 16:09:00 已被 chenbiao 编辑 2014/11/28 17:09:00
 

 

陈封椿副书记介绍学校情况


 

该文发表于 2014/11/28 16:11:00 已被  编辑 2014/11/28 16:11:00
 

 

洽谈交流现场