我校举行2015届毕业生冬季供需见面会

发表日期:2014-11-18    (阅读次数:233)

       11月16日上午,海南大学2015届毕业生冬季供需见面会在我校海甸校区旅游学院3号教学楼一楼大厅隆重举行。学校党委陈封椿副书记、海南省人力资源开发局唐甸辉调研员现场检查了我校的供需见面会组织工作,并与参会企业和应聘毕业生进行了深入的沟通交流。我校部分学院党委书记、副书记、辅导员也参加了此次供需见面会。
       供需见面会上,我校近万名毕业生参加了应聘。他们经过认真准备,纷纷携带简历在自己心仪的用人单位展位前查看岗位信息,积极投递简历,并按照用人单位的要求参加了面试。用人单位在和应聘者的交流、面试中,认真按照企业的用人需求和标准进行了考量,并与部分应聘者现场达成了初步的招聘意向。
       据了解,本次供需见面会由海南省人力资源开发局、海口市人力资源开发局、海南大学共同主办,共有200多家省内外企业报名参会,经过学校精心筛选,最终海南亚洲太平洋酿酒有限公司、海马财务有限公司、百胜餐饮集团、海口经济学院、三亚城市职业学院、海南金海浆纸业有限公司、中国联合网络通信集团有限公司海南分公司、椰树集团、海南八所港务有限责任公司、云南农垦集团有限责任公司及下属三家公司、广东恒兴饲料实业股份有限公司、广东粤海饲料集团、广西新胜利农业生产资料有限责任公司等158家省内外企业参会,它们为我校毕业生提供了3500多个就业岗位。为做好招聘会的组织服务工作,我校经济管理学院、学生职业发展协会、未来经理人协会、新视野协会的200多名志愿者为参会企业提供了贴心的“一对一”助聘服务,得到了他们的一致好评。另外,材料与化工学院100多名学生志愿者承担了本次供需见面会的桌椅搬运工作,他们的辛勤付出为供需见面会的成功举办提供了有力保障。

该文发表于 2014/11/18 16:30:00 已被 chenbiao 编辑 2015/3/27 11:50:00
 

 

陈封椿副书记视察供需见面会


 

该文发表于 2014/11/18 16:33:00 已被  编辑 2014/11/18 16:34:00
 

 

唐甸辉调研员视察供需见面会


 

该文发表于 2014/11/18 16:34:00 已被  编辑 2014/11/18 16:34:00
 

 

毕业生参加企业面试


 

该文发表于 2014/11/18 16:34:00 已被  编辑 2014/11/18 16:36:00
 

 

供需见面会现场