学生就业指导中心召开2016届毕业生就业整改工作会议

发表日期:2016-09-13    (阅读次数:198)

201699午,我校学生就业指导中心在中心会议室召开了2016届毕业生就业整改工作会议。会议由刘莉莉老师主持中心王茂钢副主任和各学院负责就业的辅导员参加会议。

    王茂钢副主任在会议中就2016届毕业生就业收尾工作进行两个方面的部署,第一,分别通报海南大学2016届毕业生总就业率和各学院毕业生就业率,海南大学应届毕业生就业情况海南省其他本科高校就业情况做了简单的比较分析第二,具体部署2016届毕业生就业材料分类汇总、整理和整改的工作安排以及做好2017届毕业生就业工作对接的相应要求。

    刘莉莉老师对一些工作细节进行补充,把全国高校毕业生管理和监测系统的一些具体问题和各位老师解释强调,把整改工作注意事项向大家说明。最后,大家对于工作中出现的疑惑进行了广泛交流,主任解答了在毕业生就业工作中遇到的一些问题,参会人员还结合自身工作情况提出宝贵建议

                                 学生就业指导中心

                                   2016年9月9日