学生就业指导中心开展“向符灶儒同志学习”教育活动

发表日期:2016-08-23    (阅读次数:196)

按照学校“向符灶儒同志学习”的教育活动的部署和要求, 823日上午学生就业指导中心安排专题学习,召开“向符灶儒同志学习”的会议,会议由中心主任黄玉端主持,中心全体在岗同志参加。

会议学习内容分两个部分进行。首先,黄玉端主任向同事们介绍了符灶儒同志的先进事迹,并宣读省委书记罗保铭的重要批示,以及武耀廷书记和李建保校长两位领导在学习动员大会上的讲话精神。黄玉端主任号召中心全体党员向我省“两学一做”中涌现的这一先进典型学习,学习符灶儒同志对党忠诚,信念坚定,爱岗敬业,勇于担当,清正廉洁,精神可贵,境界高尚的宝贵品质,争做合格党员。

黄主任号召中心党员对待工作要发扬符灶儒同志的“老黄牛精神”,在平凡的岗位上做出不平凡的事,黄主任指出中心工作面向的是学生,要求中心的同志们工作中要有服务意识和奉献精神,踏踏实实,任劳任怨,工作不挑剔,不推诿,不躲避,为学校树立良好的窗口形象。希望将符灶儒同志恪尽职守,不畏艰难,勇于担当工作态度传承到学生就业指导中心的每一位党员身上。

接下来,中心同志们就学习符灶儒同志先进事迹开展了学习交流,谈体会。中心每位党员积极发言,讨论热烈,结合自身工作实际,真诚深入的谈及自身的学习体会,对照先进找差距,并明确了今后工作中努力提高的方向。党员同志们指出一个人的品质,不在于说得多好听,而要看做得有多好,要把工作真正落实到做上面,要在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

学生就业指导中心通过开展向符灶儒同志学习活动,激励着大家以先进典型为榜样,进一步强化宗旨意识,牢记使命,爱岗敬业,担当作为,在全面实施“十三五”规划、加快学校教育教学改革和内涵发展中凝聚合力、作出新的贡献。

 

2016823

该文发表于 2016/8/23 18:26:00 已被  编辑 2016/8/23 18:27:00
   

 

照片