2016海口高新技术企业专场纳贤会在海南大学举行

发表日期:2016-09-28    (阅读次数:205)

9月25日上午,由海口国家高新技术产业开发区主办,海南大学、海南师范大学、海南医学院以及海口经济学院协办的海口高新企业专场纳贤会在海南大学农科楼东副楼一楼举办。

校党委副书记廖清林亲临现场指导招聘会工作。廖清林走访了多家招聘单位,与用人单位深入交谈,了解人才需求情况。他表示,高校、政府、社会、企业多方联动,充分为在校大学生创造了就业、实习机会。

这是海南大学一年内第二次承办海口国家高新区高校专场招聘会。近年来,高新区甘当牵线搭桥的角色,通过举办高校专场招聘会、为大学生创造实习机会等,发挥了“人才红娘”的作用。

企业招聘代表表示,前来咨询和应聘的学生综合素质较高,展示了良好的专业知识与技能以及综合能力。洽谈会上,学生们理智选择、沉着应对,既积累了招聘实战经验,又展现出海大学子的风采。

据悉,此次招聘会有近60家企业为广大应届毕业生提供了近千个岗位,涵盖生物医药、制造、信息技术、新能源、新材料等多个领域,技术含量高、选择余地大。现场共有2000多名毕业生同企业洽谈面试,初步达成合作意向。


该文发表于 2016/9/28 10:01:00 已被 jyzx 编辑 2016/10/9 16:55:00
 

 

2016海口高新技术企业专场纳贤会在海南大学举行


 

该文发表于 2016/9/28 10:03:00 已被 jyzx 编辑 2016/9/28 10:17:00
 

 

该文发表于 2016/9/28 10:15:00 已被 jyzx 编辑 2016/9/28 10:19:00
 

 

2016海口高新技术企业专场纳贤会在海南大学举行