就业中心企业访谈系列之一——海南澳美华制药有限公司

发表日期:2016-10-10    (阅读次数:278)

就业中心企业访谈系列之一——海南澳美华制药有限公司

9月27日下午,我校12名同学在学生就业指导中心老师的带领下对海南澳美华制药有限公司进行了企业访谈。在本次访谈活动中,澳美华制药公司的相关工作人员给同学们介绍了该公司的整体情况,并给同学们就在校期间需要对将来的求职做哪些方面的努力提供了宝贵建议。

通过这次的访谈和参观活动中,同学们都感到受益匪浅。 澳美华制药公司人力资源部经理首先和同学们在公司会议室进行了交流。在交流过程中,经理首先向同学们介绍了该公司的整体情况,包括公司的发展历程、经营理念、未来规划等,让同学们对公司有一个初步的了解。之后同学们也就该公司的管理方式以及人才招聘以及培养方面的工作进行了提问和交流。通过这次交流,同学们深刻意识到大学生不仅要在大学期间学好基础知识,更重要的是多参加课外交流与实践活动,以锻炼自己的实践能力。

这之后,同学们又由生产部经理带领,参观了公司的生产车间。按照公司的规定,同学们在进入生产车间之前将自己的手机统一上交并存储起来,并穿上了指定服装。同学们也由此感受企业在生产环节过程中的严格管理。经理给同学们耐心地讲解了生产方面的知识,以及该公司的生产流程和员工激励方式。

最后,公司的工作人员带领同学们简单参观了公司的环境,干净整洁的公司环境,令同学们感到惬意舒适。也让同学们知道,舒适的工作环境以及良好的卫生习惯不仅对于有利于公司的为生保持,也有利于提高公司职员的工作效率。经过这次企业访谈,同学们都有了很大的收获。一方面,他们对招聘单位有了一个更为深入的了解,另一方面,他们也能更加明确自己未来的求职方向。并为之而努力。

该文发表于 2016/10/10 11:02:00 已被 jyzx 编辑 2016/12/19 11:18:00
 

 

就业中心企业访谈系列之一——海南澳美华制药有限公司


 

该文发表于 2016/10/10 11:06:00 已被  编辑 2016/10/10 11:09:00
 

 

就业中心企业访谈系列之一——海南澳美华制药有限公司