学生就业指导中心召开期末就业工作会议

发表日期:2016-07-08    (阅读次数:233)

学生就业指导中心召开期末就业工作会议


201678日上午,就业指导中心在中心会议室召开了期末就业工作会议,王茂钢副主任主持了会议,各学院负责就业工作的辅导员参加了会议。

会议就2016届毕业生就业工作中关于就业证明材料的收集、就业手续的办理、档案暂存、初次就业率的报送等事宜作了说明与指导,并通报了就业中心假期值班时间安排以方便毕业生办理各种改派手续。各学院也在放假前,根据我校614日召开的“2016届毕业生就业创业工作会议”精神提交了本学院的“2016届毕业生就业工作布置方案”,为做好2016届毕业生的就业工作提出具体措施。

最后,黄玉端主任指出我校不仅要重视初次就业率,更要注重年底就业率的提升,为毕业生持续提供就业信息,同时还要特别关注离校未就业毕业生的跟踪服务,特别是未就业困难毕业生的帮扶,希望全校上下共同努力,做好2016届毕业生的就业工作。