海南省人力资源开发局携手海南电视总台《杨杨帮就业》栏目来我校帮扶就业困难毕业生就业

发表日期:2015-06-25    (阅读次数:231)

   为了加大对就业困难毕业生的就业帮扶力度,2015年6月23日下午3时,海南省人力资源开发局携手海南电视总台公共频道《杨杨帮就业》栏目来我校帮扶2015届就业困难毕业生就业,帮扶活动在学生就业指导中心会议室举行。海南省人力资源开发局李琨处长、海南电视总台公共频道《杨杨帮就业》栏目团队,以及国泰君安、泰康人寿、君华海逸等10家企业代表参加帮扶活动,我校旅游学院、食品学院7位就业困难毕业生做为帮扶对象接受帮扶。

      海南电视总台公共频道《杨杨帮就业》栏目主持人杨杨主持帮扶活动,首先我校7位就业困难毕业生从所学专业、实习实践经历、求职意向等方面做自我介绍;其次10位企业代表对公司情况以及招聘岗位做详细介绍。接下来,招聘企业和未就业毕业生进行深入的沟通和交流,进一步达成招聘意向。对于其中就业特别困难的毕业生,《杨杨帮就业》栏目在活动之后再次向企业推荐未就业困难毕业生,力争帮助7位就业困难毕业生就业。

      海南省就业局“就业帮扶进校园”活动在企业和未就业困难毕业生之间搭起沟通的桥梁,拓宽了未就业困难毕业生的就业信息渠道,让未就业困难毕业生在就业压力严峻的市场竞争中感受到组织的关爱和帮助。