我校举行2015届毕业生综合专场供需见面会

发表日期:2015-05-18    (阅读次数:249)

5179:00-14:00,我校2015届毕业生综合专场供需见面会在海甸校区农科楼东副楼一楼举行。学校党委陈封椿副书记、海南省人力资源开发局黄基胜副调研员亲临现场,实地检查指导了供需见面会组织工作。我校部分学院党委副书记、辅导员和全体2015届毕业生参加了本次供需见面会。

供需见面会上,广大毕业生怀着饱满的热情,认真结合用人单位的用人需求,积极应聘。不少企业还现场举行了面试,并当场与毕业生签订了就业协议书。

供需见面会后,参会用人单位和毕业生纷纷对我校采用的新招聘场地表示满意。他们认为新场地空间宽敞明亮、通风透气,再加上学校招聘会的有序组织,在场地内招聘、应聘让人非常愉快。他们还希望学校下一次的供需见面会仍然能使用此场地。

据悉,此次供需见面会是我校毕业生毕业季系列活动之一,由海南省人力资源开发局和学校共同举办。共有武汉建工集团股份有限公司、中国航天建设集团有限公司海南分公司、中石油海南大众天然气开发利用有限公司、喜力酿酒(海南)有限公司、三亚城市职业学院、广东省湛江农垦集团(农垦局)、海南金海浆纸业有限公司、广东恒兴饲料实业股份有限公司、海南英利新能源有限公司、中化化肥有限公司海南分公司等163家省内外企业参加了此次供需见面会,这些企业提供了约4000多个岗位需求。为做好此次供需见面会的组织工作,我校信息科学技术学院、食品学院、海南大学新视野协会承担了此次供需见面会的志愿者服务工作。海南大学学生职业发展协会出色完成了后勤、组织、会务服务、桌椅搬运等工作。

陈封椿副书记现场指导供需见面会

海南省人力资源开发局黄基胜副调研员检查我校供需见面会

供需见面会全景

毕业生积极参加企业现场面试

供需见面会全景2