我校召开就业工作迎评会议

发表日期:2011-03-24    (阅读次数:173)

 为迎接省高校就业工作检查评估,我校于3月14日下午在办公楼四楼会议室召开就业工作迎评动员暨部署会议。党办、校办、宣传部、教务处、学生处、研究生处、就业指导中心、团委等机关各处室负责人和各学院党委书记或副书记出席会议。会议由陈封椿副书记主持。

  陈封椿副书记在会上发表讲话。他说,省高校就业工作检查评估工作非常重要,从学校到各学院都要高度重视。为了做好此次工作,学校专门成立了以刘康德书记、李建保校长为组长的迎评工作领导小组。他要求,各学院也要成立以党政负责人为组长的迎评工作领导小组,在迎评工作中更好地发挥作用。无论各职能部门还是各学院都要按质、按量完成工作任务,基础建设情况要按评估要求整改,并切实准备好评估材料。各部门、各单位要在迎评工作中互相协调、相互配合、通力合作,共同完成评估任务。他强调,我校在此次评估中力争达到“优秀”的目标,通过迎评工作来完善、促进我校毕业生就业工作,达到“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”的目的。

  就业指导中心主任黄玉端在会上传达了《海南省人力资源开发局关于开展普通高等学校毕业生就业工作检查评估的通知》,具体分析评估中涉及的各项指标;并介绍了《海南大学关于迎接省高校就业工作检查评估方案》,根据方案中的部署具体落实各职能部门和各学院在迎评中的任务。

  与会人员针对《海南大学关于迎接省高校就业工作检查评估方案》畅所欲言,为此次评估过程中还需完善的工作献计献策,为评估工作查漏补缺,并表示要通过此次就业工作检查评估,促进我校就业工作迈上一个新台阶。