我校学生在省首届大学生创业大赛中喜获佳绩

发表日期:2010-12-29    (阅读次数:221)

  海南省首届大学生创业大赛总决赛于12月25日落下帏幕,经过多轮激烈角逐,我校以林冬冬为队长的《金箍棒不锈钢有限责任公司》在全省10个决赛作品中荣获第二名(二等奖),此外,以程川为队长的《海口海川网络责任有限责任公司》和樊佳伟为队长的《车内空气净化套装》获优秀奖。我校组织学生积极参与比赛,成绩突出被授予优秀组织奖。
    
       海南省首届大学生创业大赛是由海南省人力资源开发局主办,旨在培养大学生创业意识,促进我省更多的大学生创业。经过预选、初赛、复赛、晋级赛多轮比赛,最后选出10名团队参加总决赛,历时近两个月。
      
       从本届大赛启动以来,我校领导高度重视,毕业生就业指导中心做了充分的宣传和组织工作,在各学院的积极配合下,学生参与性较高,经过学校大赛选出了多个参赛作品,并经精心指导和训练,最终,我校选送优秀作品在省里的决赛中取得了优秀的成绩。

该文发表于 2010/12/29 15:02:00 已被 jyzx 编辑 2011/6/14 10:50:00
 

 

作品展示


 

 

优秀组织奖颁奖


 

 

获奖团队与指导老师合影


 

 

大赛获奖选手合影