浙江省对05届普通高校毕业生实行“先落户,再找工作”的服务政策

发表日期:2005-03-24    (阅读次数:247)

1、对象:2005届全日制普通高校本科及以上学历毕业生。
2、办理条件:同意与浙江省人才交流中心隶属的浙江省新世纪人才开发有限公司签定就业协议,并委托浙江省人才交流中心办理个人人事档案接受,落户杭州等相关手续,并缴纳相应的服务费用。考研和未就业的毕业生可免交两年档案管理费。
”先落户、在找工作”的办事程序
1、毕业生提供就业协议书、身份证复印件、就业推荐表复印件。
2、毕业生在省人才交流中心填写申请表,也可委托他人前来办理,也可在www.zjrc.com人事代理专栏下载相关表格填好后与就业协议书一并邮寄我中心。3、签订就业协议书后毕业生把协议反馈学校或由我中心邮寄至学校。
4、8月至11月,毕业生持报到证、户口迁移证、毕业证、学位证、身份证、照片(新版身份证照片)到省人才交流中心报到。
5、办理相关档案、户籍落户手续。
办理地点:杭州市莫干山路73号浙江省人才交流中心一楼大厅
联系电话:0571-88394477  88395125
传真:0571-88395125
邮编:310005