海南大学用人单位招聘流程

发表日期:2013-01-15    (阅读次数:271)

一、来人、来电、网络发布招聘信息,组织宣讲/招聘会
   1、用人单位直接到招生与就业处或拨打电话0898-66279396,联系协商招聘事宜。
          2、请将用人单位营业执照副本等资质证明(电子版,最新年检),单位简介、招聘简章等资料,发送到招聘专用邮箱hdzp@hainanu.edu.cn
     3、招生与就业处通过审核后,会在海南大学就业信息网(官方公众号同步更新)发布招聘信息。(注:请各用人单位实时关注海南大学就业信息网动态)
     4、用人单位网络收集、筛选简历或组织专场宣讲/招聘会,与毕业生现场面试洽谈。
   5、用人单位将招聘结果反馈给毕业生,并签订劳动合同、就业协议书等材料。
        注:出于招聘安全考虑,我处不接受委托第三方单位招聘,请用人单位直接与我处联系,将相关材料发送至我处招聘邮箱
二、参加大型招聘会(每年的5月、11月举行):
   1、查看海南大学大型招聘会邀请函(发布在海南大学就业信息网网站),或拨打电话0898-66279396咨询。
   2、将单位营业执照副本等资质证明(电子版),单位简介、招聘简章等资料(word排版)发送至大型招聘会专用邮箱。
   3、招生与就业处审核,提前一至二周以邮件形式通知符合要求的用人单位参会事宜,并安排大型招聘会展位号。(注:若已确定展位号,安排如有变动请至少提前一周与我处联系;若未告知我处,以致展位资源浪费,将列入我校招聘无信用企业名单,取消下入校招聘资格。)
       4、用人单位按规定时间到场参加大型招聘会,现场招聘。
         5、用人单位与毕业生签订就业意向书、就业协议或劳动合同。
         6、招聘大学生应严格遵守国家法律法规和政策,不得性别歧视,不得设置非法门槛,对大学生报名参加应聘一律平等,如有违者,将拒绝在海南大学校园内招聘活动。    


        感谢各用人单位对我校毕业生就业工作的关心和支持,欢迎莅临我校指导工作和招录人才,我处将竭诚为您服务。