报到证改派流程图

发表日期:2017-07-07    (阅读次数:302)


注:1、毕业时间超过两年的,不再办理报到证改派手续,按在职人员到相应的人事部门办理调动手续。在我省省属企业(即:企业工商营业执照副本上盖“海南省工商行政管理局”章)就业的,可咨询我局办理人才流动(电话65371942);在市县单位或市属企业(即:企业工商营业执照副本上盖“**市工商行政管理局”章)的,请咨询当地市县人社局。

2、2020届需要毕业院校出具改派申请的学生,请自行下载附件“报到证改派介绍信”,到所在学院签字盖章后到行政楼314办公室海南大学招生与就业处盖章(毕业两年内的往届生拿着改派相关材料直接过来行政楼314办公室出具改派申请)。如委托他人办理,请受托人持委托书、委托人毕业证复印件、委托人身份证复印件、受托人身份证复印件及其他相关材料办理。

3、海南大学招生与就业处咨询电话:0898-66279396

4、海南省人力资源开发局咨询电话:0898-6535169965341724

乘车:海南大学北门或东门11路公交车到琼苑宾馆下车左转直行100米。

报到证改派介绍信.docx