迪卡侬(上海)体育用品有限公司海口金贸东分公司
招聘类型 校园宣讲会
地址 登录查看
时间 登录查看
单位名称 迪卡侬(上海)体育用品有限公司海口金贸东分公司
单位性质 其他
单位行业 文化、体育和娱乐业
单位地址
招聘对象 不限
招聘专业 不限
招聘职位 不限

工作描述: 
迪卡侬商场--零售运动主管(全职) (薪资:3500-5500元)

在迪卡侬,近9万名员工在全产业链的岗位上努力工作,致力于为全球61个国家,1600多家门店的当地运动爱好者提供出色的产品及服务。我们尽全力,可持续地让大众共享运动欢益! 

这不是一份朝九晚五的工作,在这里,你可以凭实力主导自己的个人发展,为有意义的项目而奋斗,在工作中自主决定并创造价值! 

工作职责(不负责团队管理) 
我自主管理所属运动,推动运动在本地市场的发展,实现更高的市场占有率和长期的价值创造。 
我创造令人惊喜的体验来吸引运动用户/顾客再次到我们的商场。 
热情主动服务,联结用户和顾客,传递运动快乐,提供顾客需要的运动产品或服务方案; 
基于本地运动市场分析,制定本地产品线,定义目标顾客群体,销售策略及经济目标; 
发展有趣活跃的运动社群,增加用户粘度; 
基于销售数据,通过多种商业活动及积极销售,实现经济目标; 
管理及整理货架陈列,库存,为顾客打造极致的购物体验; 
确保营运期间的自身、顾客、货品、现金的安全。 

我所创造的价值将体现在线上线下的顾客满意度、运动市场占有率等方面。
职位要求: 
岗位要求 
-有一项长期从事的热爱的运动; 
-乐于服务亲和力强,对人热情充满活力, 
-积极主动适应力强,脚踏实地爱拼爱赢, 
-快速学习能力,责任心强,善于沟通有团队精神; 
-充满好奇心,乐于探索并能够做出合理的分析和判断; 
-适应零售行业工作节奏,热爱基础工作,希望在运动体育零售行业长期发展; 
-以拼搏的状态全身心投入到一份事业而非一份工作中。 

工作时间:综合小时工作制(这不是一份朝九晚五的工作,根据门店营运要求排班) 
社会全职 40小时/每周(早晚班,周末及节假日轮休)。 


发展计划 
- 我可以发展成为管理型人才,通过努力成为部门经理、商场经理和城市经理; 
- 我可以发展为专家型人才,在某个领域推进全国/城市项目; 
- 我处于网状工作模式,全国项目合作机制中,不断开拓视野及思维、提升协同合作领导力; 
- 我拥有面向全球、全国的全产业链工作机会 (品牌中心/工业采购/物流/电子商务/职能服务部门/其它城市门店等),助力我成为多元化人才。 
-迪卡侬倡导赋能管理、鼓励大家做决定,尊重个人发展意愿,为我量身定制的全方位的长期发展计划,将激发每个人在集团内的无限可能! 

薪酬福利 
-基本薪资+月度奖金+年度利润分享; 
-每年12-20天的带薪年假; 
-申请加入迪卡侬全球持股计划,成为公司股东; 
-领先全面的零售技能培训以及个人成长培训; 
-五险一金,享受年度体检,公司加保员工本人及配偶与子女的商业医疗保险; 
-共同爱好的运动社群,丰富多样的体育活动以及运动津贴、员工折扣。 


招聘流程 
欢迎登录“迪卡侬招聘”官网http://recruitment.decathlon.com.cn 通过官方渠道投递; 
同时关注“迪卡侬招聘”,及时获取招聘进度及最新招聘信息。 

简历投递->电话面试->面试->发放offer 
(在求职过程中有任何疑问,请反馈至“迪卡侬招聘”官方平台) 

备注:在工作职责实质内容不变的情况下,迪卡侬有权对职务名称进行形式上的调整。