北京千喜鹤餐饮管理有限公司
招聘类型 校园招聘
电话 登录查看
邮箱 登录查看
单位名称 北京千喜鹤餐饮管理有限公司
单位性质 其他企业
单位行业 住宿和餐饮业
单位地址 北京市海淀区朗丽兹西山花园酒店
招聘对象 应届生
招聘专业 不限
招聘职位 不限

财务助理:

专业要求:

财务、审计、会计相关专业;

岗位要求:

熟练运用金蝶等相关财务软件;专业成绩优异,有较强的分析总结能力;

岗位职责:

报表制作与审核、费用报销与办理、税务审核与对接。

招聘人数:20

薪资组成:基本工资+各项福利

本科:6.5K起/月;硕士:8.5K起/月;博士:薪资面议

各项福利:五险一金、提供住宿/房补1000元/月、工作日早午餐、下午茶、休闲零食、节假日福利、团建活动、上下班班车、探亲路费报销、职业生涯规划、技能培训等


千喜鹤创投系2022届校园招聘

—-未来已至·青春当燃

 

千喜鹤成立于1993年,经营范围涉及:团餐、餐饮管理咨询、便利店、肉食品工业、商业地产、投融资等多个领域,拥有20多个公司实体,资产规模185亿元,2020年公司餐饮产业链销售总收入逾329亿元,员工总数近12万人。在全国31个省、市、自治区设立了200余个管理区,保障2700余家餐厅,承担600多万人一日三餐的饮食保障工作。连续多年被中国烹饪协会授予中国餐饮百强企业、中国餐饮业十大品牌企业、中国十大团餐品牌企业等荣誉称号。2020年被评为中国民营企业500强第239名,是唯一一家入选的餐饮企业。

千喜鹤创投系是千喜鹤董事会直属的创新型战略投资团队,团队以团餐领军、供应链整合、金融赋能作为业务主线。着力打造CSW(共创、共享、共赢)平台,已在全国22个省份为员工提供就业岗位。公司通过整合种植基地、加工工厂、销售渠道,积极与国际、国内资本建立合作,现已完成“供应链”、“供应链金融”、“智慧团餐”等多领域的上市规划布局。通过嫁接供应链配送体系与供应链金融体系,链接现代农业基地,对传统团餐食品多维度升级,生产定制内需型产品和外供型产品,致力于打造团餐3.0生态产业链。

本期“未来已至·青春当燃”2022届千喜鹤校园招聘计划,旨在为企业培养、储备、输送各类中高级管理人才。广阔的发展平台,新鲜的血液活力,千喜鹤创投系是你实现人生梦想的舞台!创投系,期待你的加入!