深圳市稀客自动化设备有限公司
招聘类型 校园招聘
电话 登录查看
邮箱 登录查看
单位名称 深圳市稀客自动化设备有限公司
单位性质 其他企业
单位行业 制造业
单位地址 深圳市宝安区新桥街道象山社区岗仔大街132号岗仔工业园17栋8层
招聘对象 应届生
招聘专业

机械设计制造及其自动化_计划人数:2

电气工程及其自动化_计划人数:2

招聘职位

工程技术人员_计划人数:4

深圳市稀客自动化设备有限公司成立于2016年,坐落于适合年轻人闯业的创新之都——深圳,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能制造企业,2021年正式成为国家高新技术企业,具有很强的研发创新能力。公司主营业务方向为工业自动化,为生产型企业客户提供自动化设备、自动生产线,以及相关服务。使命:为公司促发展、为客户创价值、为员工谋幸福!愿景:成为一家智能制造领域具有很强知名度的领头羊企业!价值观:共创价值,共享成长!目标:为全国十万家企业客户提供自动化生产相关的产品和服务!公司创始人兼总经理陈小春先生,本科毕业于海南大学,硕士毕业于国防科技大学。

因公司发展需要,需招聘如下岗位及相关要求:

1、机械助理工程师2名

要求机械设计制造及其自动化专业,品学兼优,能按时顺利完成学业,报道时需提供毕业证和学位证,有意向在深圳发展,打算在工业自动化行业深耕,对机械设计工程师岗位工作感兴趣。


2、电气助理工程师2名

要求电气工程及其自动化专业,品学兼优,能按时顺利完成学业,报道时需提供毕业证和学位证,有意向在深圳发展,打算在工业自动化行业深耕,对电气设计工程师岗位工作感兴趣。