军队文职,成就职业荣耀,2022年毕业生高端就业新选择!!!
招聘类型 校园宣讲会
地址 登录查看
时间 登录查看
单位名称 北京博时方略教育科技有限公司
单位性质 其他
单位行业 教育
单位地址 北京市海淀区红山口8号
招聘对象 不限
招聘专业 不限
招聘职位 不限

军队文职,你了解多少?!

它,不仅仅是个金饭碗”!

社会身份、职业优势、薪资待遇、福利保障、招考政策 ... ... 部队专家现场全面解读!

文职人员又称军队里的公务员,有部队正式编制,享受军人待遇、一线落户、福利住房及六险二金社会身份比肩国家公务员福利待遇参照现役军官,薪资水平高(本科9K+,研究生10K+),发展前景广!

文职招录单位涵盖全国全军各系统,包括中央军委、陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队、联勤保障部队、武警部队、五大战区及国防动员系统,主要为师级以上机关和非作战部队,比如军事院校、部队医院、科研院所、文体单位、干休机构和管理部门等。

文职招录对象主要为全日制本科、硕博研究生学历的应届及往届高校毕业生,所涉及的学科专业包含哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学、艺术学。

文职招录条件不限地域不限户籍,岗位选择多,专业范围广,录用比例高,是非军校毕业生进入军营、投身国防事业的一次绝佳机会!

高端就业新选择,每年近3万顶尖平台优质岗位等你来!


海南大学.png