浙江德凯食品有限公司
招聘类型 校园宣讲会
地址 登录查看
时间 登录查看
单位名称 浙江德凯食品有限公司
单位性质 其他企业
单位行业 制造业
单位地址 浙江省嘉兴市桐乡市凤鸣街道展业路278号
招聘对象 应届生
招聘专业 不限
招聘职位 不限

浙江德凯食品有限公司-招聘公告

---做椰子的专家

凯德控股成立于2015年,总部位于浙江省桐乡市。是一家以椰子基为原料的大型食品控股集团,公司由原料事业群和消费品事业群两大事业群构成,业务范围遍布全国,产业链涵盖上下游和终端市场。集团围绕原料、研发、生产和销售在全球范围内广泛布局,在越南、泰国、海南和桐乡拥有11个制造工厂以及3万多亩椰林基地,致力于以椰子基为基础的美味食品烟酒和分享世界。消费品类产品目前包括低温品、椰子冻、椰汁(百利包/PET);原材料主要包括椰青(8500万个/年)、新鲜椰子水(20000吨/年)、椰肉汁(15000吨/年)、复配椰子水(20000吨/年)、复配椰乳汁(18000吨/年)、浓缩椰子水(10000吨/年)等。菲诺坚持追求产品达到极致品质和终极健康的目标为核心理念,将汇集世界优质原料,打造极致产品,带给全球消费者。

 2021年菲诺将在海南文昌约亭工业园区投资1.50亿元建成一座世界一流技术水平的高品质椰子产品精深加工中心和在海口投资1500万元建设亚洲椰子产品研发中心。现诚聘有志者加入菲诺研发团队,做椰子的专家。

一、研发中心介绍

凯德控股亚洲椰子产品研发中心是凯德控股为保持持续创新、捕捉前沿、不断引领椰子产业发展的领头狼的地位,聚集科研力量,统筹科技创新资源,搭建椰子产品科技创新平台,开展椰子健康饮品相关基础性、前沿性关键技术研发、中试、生产和推广等工作。

二、工作地点

海南省海口市浙江省嘉兴市桐乡市

三、招聘岗位及人数

椰子饮品研发       10人

生产技术工艺工程师     10人

生产储备干部           10人

品管储备干部           20人

四、招聘条件

1.年龄不超过35周岁(1987年1月1日后出生)。

2.食品科学与工程类(食品科学与工程、食品质量与安全)材料类(材料科学与工程、高分子材料与工程)化学工程与工艺相关硕士毕业生或优秀本科生可联系,有椰子产品研发领域工作经验者优先。

3.为人正直善良、忠诚度高、有科研理想、具备良好的学术道德和团队合作精神。

五、薪资待遇

1.优秀毕业生:8000-13000元/月;

2.椰子领域研发员:视能力定岗定薪,上不封顶;

3.每年有两次调薪机会;

4.公司提供充足的科研经费和实验条件,科研经费限于在实验室支出。

六、福利待遇政策

1. 公司为员工提供五险一金;

2. 提供工作餐;

3. 公司为员工提供公寓式宿舍(两人间、空调、独立卫生间、网络);

4. 公司每年定期组织体检、举办旅游活动、节日假福利;

5. 优秀员工可获得内部或外出考察学习、培训等机会 

6. 公司核心研发专家可获得公司股权、期权

六、应聘办法及联系方式

应聘者将个人简历及代表性作品发送至招聘邮箱,邮件主题请注明“学位+姓名+菲诺研发”。

联系方式

人力资源部:朱女士  13957172711

简历投递邮箱:dkzp@freshyolo.com

      址:海南省海口市

 

热忱欢迎您的加入!