中国信科-数据所(兴唐通信)2022校园招聘
招聘类型 校园招聘
电话 登录查看
邮箱 登录查看
单位名称 兴唐通信科技有限公司
单位性质 国有企业
单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业
单位地址 北京市海淀区学院路40号
招聘对象 应届生
招聘专业 不限
招聘职位 不限


         兴唐.png 


中国信科-数据所(兴唐通信)2022校园招聘

网申链接:http://campus.51job.com/xt2022/

企业简介:

数据通信科学技术研究所,简称数据所,成立于1972年,隶属于国内信息通信设备制造领域最大央企——中国信息通信科技集团。兴唐通信科技有限公司是数据所全资子公司。数据所(兴唐通信)作为我国从事网络信息安全技术研究和产品研制的专业研究所,主要业务涵盖网络信息安全理论、算法、芯片、整机、系统、服务全产业链条,所研产品广泛应用于国家重要信息系统、关键信息基础设施以及国民经济各行各业,在网络安全领域具有核心技术优势和领先行业地位。

数据所(兴唐通信)现有员工1900余人,其中专业技术人员1500余人,博士、硕士近千人,高级职称人数320余人,拥有数名业内知名专家和集团首席科学家,多人获得全国劳模、全国五一巾帼标兵、五一劳动奖章、全国优秀科技工作者等国家级和部级以上等荣誉称号。荣获国家级科技进步一等奖6项,省部级科技进步奖110多项。

数据所(兴唐通信)依托电信科学技术研究院(国家首批硕士学位授予单位),培养信息与通信工程专业学术型研究生,现有硕士生导师20余人,已培养研究生170余人,为通信行业输送了大批具有实战能力的科研人才。

近年,数据所(兴唐通信)分别在西安、武汉建立研发与服务保障中心,为业务拓展、客户服务保障提供更有力的支持!

诚挚欢迎青年才俊加入数据所(兴唐通信),共同守护国家网络空间疆域,发展事业,报效国家!

 企业优势:

l  朝阳行业,国家重点保障和支持的业务,中国信息通信科技集团是网络信息安全领域的产业龙头单位,资质齐全的,技术实力处于国内领先水平。

l  中央企业,每年100%为来京工作的应届毕业生解决北京户口。同时,也为符合人社部及公司规定的员工配偶和子女解决北京户口。

l  薪酬福利较好,本科年薪14万元起、硕士年薪20-50万、博士年薪25-70万。优秀毕业生薪资面议。同时提供优厚的“九险两金”、安家费(博士:北京地区30万,非京地区20-25万;优秀人才面议)、青年员工宿舍、班车等福利保障。

l  多方位的配套体系,健全的培训体系、丰富的群团活动、舒适的办公环境(职工食堂、医务室、游泳馆、羽毛球馆、乒乓球馆、保龄球馆、网球场、篮球场、健身房、母婴室等)

 

北京工作地点:北京市海淀区学院路40号

西安工作地点:西安市雁塔区雁塔西路6号

武汉工作地点:武汉市武昌区友谊大道308号

 

 

兴1.png校园招聘流程:



 

 

 

 

 

 

 

 

 


兴2.png

兴3.png

兴4.png

兴5.png

兴6.png