海口东岭新贸易有限公司
招聘类型 校园招聘
电话 登录查看
邮箱 登录查看
单位名称 海口东岭新贸易有限公司
单位性质 其他企业
单位行业 批发和零售业
单位地址 海口市南海大道180号(新耀城)
招聘对象 应届生
招聘专业 不限
招聘职位 不限

【管培生】

“种子培养计划”是东岭贸易经营管理人才的培养项目,是对具有较大发展潜力新进员工的特殊培养和选拔方案,既为营销事业部销售主管+销售部办事处主任培养中坚力量,同时也是东岭贸易人才培养模式的有力探索。
    通过培养计划帮助管培生深入了解东岭贸易的发展情况,深度学习企业文化、制度、流程,明确职业发展路径和培养目标,快速提升工作能力和领导能力,造就一批价值观优秀、业务能力强,具有“战斗力”的核心管理人才。
   入职即有独立、系统、完善培训,并且始终贯穿整个培养期!在这里,你不用经历职场小白的迷茫,东岭贸易助你快速融入和成长,做你职业道路的第一个领路人!
管培阶段 管培时间 管培方式 管培安排
第一阶段 6个月 基层锻炼 到公司指定的部门进行基层锻炼
第二阶段 6个月 轮岗管培 原则上选择三个部门进行轮岗,每个部门轮岗时间不少于二个月
第三阶段 3个月 定向管培 根据管培生的自身意愿及公司对管培生未来职业发展方向的评估,选定部门对管培生进行定向培养。
职位描述:
经过公司系统培训及培养,在1至2年内成长为公司核心管理人员,全面负责部门销售团队及办事处管理等工作。
任职要求:
1、热爱零售行业,热爱销售/市场工作。
2、本科以上学历,专业不限方向。
3、能接受省内出差。
薪酬福利
月薪:4000—6000元
五险一金、年终奖金、过节福利
员工内购、生日关怀、带薪年假等

如果你觉得你很适合这份工作
把你的简历投向我们

联系方式(微信同号):15500992114