海南大学企业进校宣讲事项通知

发表日期:2020-05-25    (阅读次数:223)

海南大学企业进校宣讲事项通知

 

用人单位:

我校为服务毕业生就业工作,方便各单位来校招聘,经用人单位申请,学校就业部门、教务部门审核,可为各单位提供免费的宣讲场地。相关事项告知如下。

1.所申请场地的管理事宜归各教学楼楼管负责,请积极配合楼管工作,服从统一安排,楼管联系方式张贴于各教室内。

2. 各企业禁止随意使用透明胶、双面胶等破坏墙面、影响黑板使用的工具在教室内张贴海报、横幅等宣传资料,确有需要的必须提前联系楼管,征得楼管同意。

3. 严禁破坏教室内多媒体设备、桌椅以及讲台等固定资产设施,如需对桌椅进行移动,使用后必须复位,不允许随意将桌椅架高。

4. 请保持教室的卫生和安静,宣讲过程中控制音量,不要打扰周围课室的教学活动,离场后请打扫好卫生。

5. 凡是由于用人单位宣讲使用不当造成相关设施损坏的,追究其赔偿责任。

注意事项:

l 请参会企业人员务必如实填写附件《海南大学线下宣讲招聘活动申请表》相关信息,如驾车前来请在备注处写明车牌号;

l 参会企业人员必须佩戴口罩,进场统一出示健康码,体温正常、健康码为绿色可以进场宣讲,现场体温检测超过37.2℃人员禁止入场;

l 企业进校宣讲时间应根据海南大学校区上课时间申请,上午7:40-11:25,下午14:40-18:10,晚上19:30-22:00。

l 申请宣讲的企业请至少提前三天进行申请,将填写完整的申请表连同公司(单位)营业执照副本扫描件以及招聘简章800字内)发送至hdzp@hainanu.edu.cn

 

海南大学招生与就业处

20205 25

 


 

海南大学线下宣讲招聘活动申请表.doc