千帆济海 万才聚漳丨漳州开展赴外大规模引才招聘活动

发表日期:2021-11-05    (阅读次数:145)

为深入贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,贯彻落实中央人才工作会议各项部署要求,坚持人才优先发展战略,聚焦漳州产业发展和教育、医疗卫生等领域人才需求,加快推进“万才聚漳”行动计划,努力营造揽才、敬才、爱才、用才的良好环境,为在新的起点上加快建设现代化滨海城市、奋力谱写富美新漳州建设新篇章汇聚千千万万的人才支撑。2021年“人才漳州月”赴外大规模引才招聘活动火热进行中,已发布海量优质岗位信息,敬请关注。

一、关于漳州

漳州,福建省辖地级市,是闽南民系城市之一,位于福建省最南部。

图片1.1.png

       漳州是历史文化名城,轻工业城市,著名“水果之乡”。截至2021年,漳州辖4个区、7个县,市政府驻芗城区,截至2020年,全市常住人口5054328人。

图片2.png

       漳州曾先后荣获国家历史文化名城 、全国文明城市、国家森林城市、中国优秀旅游城市、中国特色魅力城市、中国十佳优质生活城市  、中国百强城市 、世界食用菌罐头之都  、中国温泉之城  、第一批国家农业可持续发展试验示范区等称号。

图片3.png

不管你是土生土长的漳州人,还是因为工作学习原因来到这里成为“新漳州人”,这个城市都会张开怀抱温暖每一个在城市里生活着的人。


二、人才政策

图片4.png


图片5.png


图片6.png


图片7.png


图片8.png


       三、招聘单位及岗位


01漳州市2022届选优生引进

02漳州市教育系统

03漳州市卫生系统

04漳州市国资系统

05漳州市民营企业

06其他事业单位

图片9.png

扫码或登录漳州“万才聚漳”人才网(http://wcjz.zzrcjt.com/)注册报名,报名时间截止至2021年11月26日24:00(民营企业除外)