海口国家高新区孵化器运营管理有限公司到访我校开展校企合作洽谈

发表日期:2021-11-11    (阅读次数:115)

11月11日下午,海口国家高新区孵化器运营管理有限公司监事吴亦田一行到访我校,与招生与就业处主要负责人就开展“海南大学学生职业发展与创业体验活动”及人才培养校企合作开展洽谈。招生与就业处处长黄玉端、副处长张婷热情接待了吴亦田一行,并与对方就相关合作事宜进行了深入交流。

海南大学学生职业发展与创业体验活动旨在让我校大学生深入海口国家高新区工厂企业,开展与所学专业知识相结合的就业实习活动,了解当前就业形势和行业、企业用人需求,帮助大学生提前做好职业发展规划。同时,鼓励高校在海口国家高新区开辟新的社会实践基地,让社会实践真正地、持续性地与学生课外科技活动相结合,与学生专业学习相结合,与学生能力素质提升相结合,与促进就业创业相结合,使学生受益。

我处对海口国家高新区孵化器运营管理有限公司的到访表达了热烈的欢迎,对公司的合作提议表示赞赏,并向对方介绍了海大人才培养和就业工作的相关情况,希望能与海口国家高新区相关企业在人才培养、实习实践、科技创新、就业创业等方面开展深入合作,建立长效机制,切实服务于我校师生的科研教学、项目转化、人才培养和创业就业,为企业的人才需求和学校的人才培养搭建一座有益的桥梁。

  招生与就业处彭发万、邓月仙、许坤志共同出席座谈。

111102.jpg