2021届高校毕业生就业创业系列活动之海南省农业及相关产业行业专场招聘会顺利举办

发表日期:2021-04-15    (阅读次数:817)

乡村振兴,人才是关键。为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”、“保就业”决策部署和《关于加快推进乡村人才振兴的意见》要求,进一步做好我省2021届普通高校毕业生就业工作,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化提供有力人才支撑。海南省农业及相关产业行业专场招聘会2021年4月11日在海南大学召开。

1618445624954401.jpg

  此次招聘会由海南省教育厅、海南省人力资源开发局(海南省就业局)指导,海南大学主办,海南师范大学、海南热带海洋学院、琼台师范学院、海南职业技术学院协办。

1618445722791784.jpg

此次招聘会吸引了中种国际种子有限公司、正邦集团、广东海大集团股份有限公司、新洋丰农业科技股份有限公司、双胞胎(集团)股份有限公司等70家省内外农业及相关产业行业单位参加,提供了近5000个招聘岗位,现场参与学生约2000人次,初步达成意向270多人。

3.jpg

1618445881665142.jpg

本次招聘会上,我校毕业生积极前来应聘,和用人单位深度交流,展现了我校毕业生积极向上的良好心态和自信昂扬的海大风采。今后,我校将继续加强引导毕业生助力“强农兴农”,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化提供人才支撑。